Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

02.04.2021 14:07 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 02.04.2021 г.

Район наградил своих самых заслуженных жителей

Автор: Илюся Гайнуллина

Благодарственное письмо Самарской губернской думы за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм вручили учителю Староермаковской школы Асхату Гилязову.

Торжественная церемония прошла на районной конференции по подведению итогов 2020 года, посвященной 30-летию восстановления Камышлинского района. Награду вручил депутат губернской думы

Владимир Субботин.

Асхат Миназтдинович с молодости связал свою судьбу со спортом, еще со школьной скамьи был активным участником всех школьных и районных спортивных мероприятий. А стать учителем физкультуры — его детская мечта.

После получения диплома в Альметьевском физкультурном техникуме он начал работать учителем физкультуры в Староусмановской школе, а в 1979 году был переведен в Староермаковскую школу. Со временем окончил Самарский педагогический институт. И с тех пор, став частью родной школы, место его работы остается неизменным. С 1996 года он по совместительству стал работать педагогом дополнительного образования спортшколы. Позитивный жизненный настрой, увлеченность делом, за которое берется ветеран труда и отличник народного образования, дружелюбная, искренняя улыбка учителя снискали ему уважение среди коллег, воспитанников и общественности. И то, что учащиеся Староермаковской школы занимают призовые места в соревнованиях разного уровня, это прямая заслуга опытного, трудолюбивого учителя Асхата Гилязова. Особенно больших успехов они добиваются по легкой атлетике и баскетболу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14