Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

30.04.2021 21:34 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 30.04.2021 г.

Настоящие герои нашего времени

Автор: Ирина Макарова

28 апреля работники скорой медицинской помощи отметили профессиональный праздник.

Работа — сутками, в экстремальных условиях, десятки вызовов за смену — все это рабочие будни работников скорой медицинской помощи: "Скорая" — словно передовая, где ежедневно на страже жизни и здоровья стоят те, кого не принято называть героями, но кто, несомненно, ими является.

На передовой Камышлинской районной больницы трудятся: Ирина Андирякова, Гузель Валиахметова, Зульфия Мингалимова, Фагиля Миннугалимова, Любовь Сафиуллина, Рамиля Сытдыкова, Гульсиня Бадыкова, Гузель Минутдинова, Ильнур Загфаров. В профессиональный праздник их поздравили глава района, секретарь местного отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" Рафаэль Багаутдинов и руководитель исполкома местного отделения партии Резеда Тухбатшина.

"Примите искренние поздравления с Днем работников скорой медицинской помощи. Когда на счету каждая минута, именно вы приходите на помощь жителям нашего Камышлинского района. Ваша работа требует высочайшей квалификации, выдержки и самоотдачи, постоянной готовности оказать медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается, при любых условиях и в любую погоду. В ваших руках самое ценное — человеческая жизнь. Работа в службе скорой помощи — одна из самых сложных в сфере здравоохранения, и работать здесь могут только настоящие профессионалы, бесконечно преданные своему делу, умеющие не только лечить, но и сострадать", — отметил Рафаэль Камилович в своем выступлении. В знак благодарности он вручил работникам скорой помощи памятные подарки от местного отделения партии "Единая Россия".

Со словами признательности выступила пациентка больницы, жительница села Никиткино Елена Иванова. Она поблагодарила медиков за добросовестный труд и чуткое отношение к пациентам, профессионализм и верность избранной профессии. По ее словам, она осталась жива в период эпидемии коронавируса лишь благодаря своевременно оказанной помощи и усилиям врачей Камышлинской больницы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2