Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

30.04.2021 21:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 30.04.2021 г.

С песней по жизни

Автор: Илюся Гайнуллина

Как оставаться молодой в 70 лет? Ответ знает жительница села Степановка Любовь Тихонова

Любовь Тихонова, очень

творческая женщина,

от природы талантливая, влюбленная в музыку и настоящий ценитель русской песни. Она убеждена: "Природа помогает жить, любовь — выжить, песня — пережить".

Любовь Петровну сельчане называют степановской певуньей. Она, как и еще семь участниц коллектива "Журавушки", входит в костяк ансамбля уже без малого 10 лет и участвует в общественной жизни села и района с таким энтузиазмом, что так и вспоминается крылатая фраза из "Кавказской пленницы": "Спортсменка! Комсомолка! И, наконец, она просто красавица!".

С детства Люба любила петь песни, от которых она получала удовольствие. Ее хвали и поддерживали в семье. "Я без песни жить не могу, — говорит участница и солистка местного творческого коллектива. — Хорошая песня помогает и в работе, и в досуге. Без неё — никуда". Талант Любови Петровны раскрылся в зрелые годы. В 2011 году она стояла у истоков создания ансамбля "Журавушки". У нее, словно, выросли крылья, потому что на самом деле, с песней легче жить и преодолевать любые трудности. А в репертуар местные певуньи внесли песни, которые пели их мамы и бабушки, а те сохранили их от своих предков, песни о годах своей молодости, про уникальную красоту природы. И где бы они не выступали, зрители восхищенно благодарят их за красивые, искренние, задорные песни.

Пожелаем же Любови Петровне, человеку щедрой души, здоровья, счастья и веселого настроения!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41