Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

18.06.2021 18:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 18.06.2021 г.

В Камышле прошел турнир по мини-футболу

Автор: Ирина Макарова

Турнир посвятили памяти учителя физической культуры Марата Насырова.

Мероприятие состоялось на спортивной площадке по ул. Габдуллы Тукая в селе Камышла. Подобные турниры помогают достичь

показателей национального проекта "Демография" в укреплении здоровья, вовлечении населения в систематические занятия

физкультурой и спортом.

Турнир посвятили памяти учителя физической культуры Марата Насырова. На футбольном поле встретились детские команды "Зенит", "Барса" и "Фортуна". Лишь по дополнительным показателям команда"Зенит" заняла первое место,"Фортуна" оказалась на второй строчке,бронзовыми призёрами стали ребята из команды "Барса".В отдельных номинациях среди детей, были определены лучшие из лучших. В номинации "Лучший бомбардир" победил Ильнур Сафиуллиниз команды "Зенит". Лучшим игроком турнира среди детей, был признан Ильмир Салаховиз команды "Фортуна", лучшим защитником, стал игрок команды "Фортуна" Реналь Нурутдинови в номинации "Лучший вратарь" — ДмитрийЕгоров, так же из команды "Фортуна".

Среди мужчин, в этот раз на футбольном поле встретились пять команд. Весь турнир проходил по круговой системе. В ходе состязаний болельщики наблюдали за острой и бескомпромиссной борьбой в каждом матче, аплодисментами и эмоциями поддерживали игроков.Уверенно проведя все встречи в группе,команда "Клявлино" (ж.д.ст. Клявлино) стала чемпионом турнира, второе место у команды "Фортуна" (с. Камышла),третье место заняла команда "Ветераны" (с.Камышла).

Все призеры и участники турнира, были награждены денежными призами и дипломами, соответствующих степеней, а победитель ещё и переходящим кубком.

"Лучшим бомбардиром" стал Артем Балыковиз команды "Клявлино". Лучшим игроком турнира Эдуард Хайруллиниз команды "Ветераны" (с. Камышла), лучшим защитником, стал игрок команды "Фортуна" Арнольд Фартдинов.

"Нужно отметить, что соревнования с каждым годом привлекают всё больше любителей этого вида спорта. В этом году, формат турнира был дополнен детскими играми, соревнования так же проходили среди детей.Инициатива проведения данных состязаний принадлежит сыновьям Марата Насырова — Эдуарду и Руслану. Огромное им спасибо за поддержку спорта в районе", — отмечает заведующий сектором спорта Марат Шавалеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11