Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

23.07.2021 18:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 23.07.2021 г.

Лучшая муниципальная практика

Определены победители регионального этапа ежегодного всероссийского конкурса "Лучшая муниципальная практика". В список победителей регионального этапа вошло сельское поселение Камышла.

Региональный этап конкурса проводится ежегодно для выявления и отбора примеров лучшей практики среди органов местного самоуправления в Самарской области по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения.

Сельское поселение Камышла в числе победителей двух номинаций, а именно: "Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства" и "Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне".

В этом году на участие в конкурсе поступило 28 заявок от 18 муниципальных образований по всем пяти номинациям. В финал вышли 17 муниципальных образований с 27 конкурсными заявками.

Конкурсные материалы победителей регионального этапа будут направлены в федеральную конкурсную комиссию по организации и проведению всероссийского конкурса "Лучшая муниципальная практика" для участия в федеральном этапе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12