Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

09.07.2021 19:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 09.07.2021 г.

Главное слово в семейной жизни - вместе

Вместе супруги Салаховы из села Камышла в радости и в горе, в болезни и в здравии, в труде и в отдыхе. Они являются примером для окружающих, а главное — примером для молодежи. Именно такие семьи имел в виду губернатор области, говоря, что семья — это оплот нашего государства и общества.

Семья — это дом. Семья — это мир, где царят любовь и преданность. Это радость и печали, которые одни на всех. Это привычки и традиции. Это крепость, за стенами которой могут царить лишь любовь и покой, какие бы бури не бушевали снаружи. Семья для каждого из нас — самое главное, самое нужное в жизни. Ведь именно с семьи начинается познание любви и уважения, радости и добра, именно в семье нас учат общению с окружающим миром, именно здесь складываются порядочность и традиции и передаются из поколения в поколение.

О дружных и крепких семьях надо писать и говорить. Потому что именно они являются примером для окружающих, а главное — примером для молодежи. И очень хочется, чтобы, глядя на дружные семьи молодые люди создавали свои крепкие и счастливые союзы, чтобы воспитывали детей в любви и доброте.

Живет в селе Камышла дружная семейная пара Салаховых — Гульфия Савиевна и Марат Минсагитович. Тридцать четыре года они счастливы вместе, тридцать четыре года — в любви и согласии. Вырастили и воспитали замечательных сына и дочь, которые создали свои семьи, сейчас у четы Салаховых трое внуков. Супруги Салаховы любят своих детей и души не чают во внуках.

Сын Рифат работает водителем в Камышлинской ПЧ-120, его супруга, красавица Гулюза, флорист по профессии, открыла цветочный салон "Лилия". Дочь, обаятельная Альбина — юрист, сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, с супругом — Раилем воспитывают дочь, трудятся вдали от родного очага, в Челябинской области.

Семья для супругов Салаховых — на первом месте. "А чтобы погода в доме была всегда ясной и солнечной, надо уметь уступать друг другу, прислушиваться к мнению другого человека", — считают они.

Улыбчивая, доброжелательная Гульфия Савиевна 35 лет работает в коррекционной школе-интернате имени А.З. Акчурина учителем русского языка и литературы. "Для меня школа — второй дом. На работу иду с радостью, — признается моя героиня. — Коллектив хороший, дружный. Марат Минсагитович всю свою трудовую деятельность посвятил земле — работал трактористом и комбайнером. Работа была не из легких, но любимой. Сейчас трудится управляющим производственного отделения Балыкла ООО СХП "Раздольное".

Для этой семьи главное слово – вместе. Вместе – в радости и в горе, в болезни и в здравии, в труде и в отдыхе.

Г.А.Шайхутдинова, заведующая отделением Семья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

135