Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

07.08.2021 19:21 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 54 от 06.08.2021 г.

КОГДА ПОМОЩЬ ДЕПУТАТА - РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО

Автор: Ирина Макарова

Уже более семи лет генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Самара" Владимир Субботин активно принимает участие не только в жизни муниципалитета, но и в судьбах простых жителей.

"КИ" подведут итоги прошлых лет и расскажут, как спонсорская помощь генерального директора ООО "Газпром трансгаз Самара" Владимира Субботина помогает решать вопросы благоустройства, учиться дома и создавать комфортные условия для учебы и занятия спортом.

Для занятия спортом в Камышлинском районе создали и продолжают создавать всевозможные условия: начиная от финансовой поддержки спортсменов для поездки на соревнования и заканчивая спортивными универсальными площадками. Свой вклад в этом направлении вносит Владимир Анатольевич.

О том, где можно подкачать бицепсы, пресс, и просто поддерживать себя в спортивной форме, камышлинцы знают не понаслышке. В 2015 году в райцентре открылся тренажерный зал "Батыр", который успешно функционирует по сегодняшний день. "Батыр" стал одним из первых значительных спортивных объектов, открывшийся при поддержке В.А.Субботина.

"Я систематически занимаюсь спортом в тренажерном зале и вижу, что тренажерный зал пользуется популярностью среди населения. Стоимость абонемента на месяц считаю вполне приемлемой для сельской местности. Мы благодарны Владимиру Анатольевичу, администрации района и всем кто оказал помощь при открытии зала. Все это делалось с одной единственной целью — вовлечь в занятия физкультурой и спортом большее количество людей", — рассказывает один из инициаторов открытия тренажерного зала Радик Мингазов.

Для любителей здорового образа жизни установлены спортивные тренажеры и в парке Победы. "Считаю что место для тренажеров подобрано идеально. Можно и спортом заняться, и прогуляться на свежем воздухе", — считает жительница села Гульназ Гилязова.

В зимнее время любителям лыжного спорта и биатлона тоже, есть где провести досуг. Единственный в области лыжно-биатлонный комплекс "Беркут" оборудован теплыми раздевалками и пунктом проката лыж. С момента открытия на территории комплекса проводятся не только районные, но и областные соревнования по пневмо-биатлону. Помощь в строительстве лыжной трассы, приобретении стройматериалов для оборудования, вагончика для переодевания, мишеней и пневматических винтовок оказал Владимир Анатольевич. "Биатлонная трасса — точка притяжения для многих детей и взрослых, — прокомментировал на открытии комплекса депутат Самарской губернской думы, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Самара" Владимир Субботин. — Это важно — заниматься спортом. Ведь здоровый, спортивный человек и по жизни добивается успехов".

Начиная с 2013 года, Субботин ежегодно оказывает содействие в подготовке к новому сезону . "Условия для занятий спортом в районе просто прекрасные, мы в свое время могли об этом просто мечтать. Все делается для того, чтобы жители района укрепляли свой организм, были сильными и уверенными в себе", — считает заведующий сектором развития спорта Марат Шавалиев.

Владимир Субботин, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Самара"

- Будет прекрасно, если оказанная помощь приведет к конкретным результатам. Жителям Камышлинского района есть с кого брать пример. Биатлонист Эдуард Латыпов, каратист Ильдар Сафин — ребята из глубинки достигли успеха благодаря своим стараниям. Мы окажем посильный вклад, главное, чтобы юное поколение прикладывало свои усилия для достижения результатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17