Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

14.09.2021 08:57 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 65 от 14.09.2021 г.

Помощь, бескорыстная и безвозмездная

Человек всегда живет с верой в доброту окружающих его людей. Благотворительная деятельность помогает сохранить человечность и правильное отношение к миру. В Камышлинском районе активную благотворительную и спонсорскую деятельность ведет ООО "Газпром трансгаз Самара".

Люди с ограниченными возможностями здоровья не могут перемещаться самостоятельно. Проблема передвижения решается в этом случае с помощью подъемных устройств, созданных специально для инвалидов-колясочников. Подобное оборудование, в котором реализованы все необходимые стандарты комфорта, надежности и безопасности, стоит недешево, и приобрести его человеку с ограниченными возможностями здоровья оказывается неподъемным делом.

В 2015 году помощь в приобретении подъемника генеральным директором ООО "Газпром трансгаз Самара" Владимиром Субботиным была оказана жительнице поселка Бузбаш Эльмире Рахматуллиной. Решение этого вопроса было на контроле районной администрации, которая обратилась к Владимиру Субботину за оказанием содействия в предоставлении помощи в приобретении электрического подъемника для больного.

И это не единственный случай, когда ООО "Газпром трансгаз Самара" приходит на помощь. В 2013 году предприятием была оказана материальная помощь на лечение дочери Н.А. Кадыровой. В 2016 году протянули руку помощи погорельцам из села Камышла К.Г.Харисову, оказали материальную помощь на лечение жителя села Старое Ермаково Р.М. Марданова. В том же году помогли в приобретении аппаратуры для лечения посетителей Центра социального обслуживания.

В 2016 году, по обращению главы района Рафаэля Багаутдинова, генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Самара" Владимир Субботин помог приобрести электрическую коляску с вертикализатором для жителя Камышлинского района. Житель села Новое Усманово Рамиль Султангалиев после ДТП потерял способность передвигаться. Жизнь для Рамиля разделилась на "до" и "после". Коляска стоила недёшево, и простая семья не могла её себе позволить, так как все средства вкладывались в лечение. Семья Султангалиевых выражает огромную благодарность ООО "Газпром трансгаз Самара" за заботу и оказанную помощь в трудную для них минуту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2