Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

17.09.2021 19:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 66 от 17.09.2021 г.

Живи, родник!

В селе Новое Усманово открыли обновленный родник "Аулия" — один из самых известных родников села

Восстановление, благоустройство территории родников — важное и нужное мероприятие. Результатом его проведения стало не только улучшение экологического состояния родника с чистой питьевой водой, но и возникновение "экологического оазиса", имеющее огромное эстетическое и нравственное значение в жизни сельчан.

Долгое время родник находился в запущенном состоянии, сообщает администрация сельского поселения. Сейчас сделана удобная металлическая лестница для спуска к роднику, ступеньки которой пропускают воду и снег. Облагородили прилегающую территорию, установили скамейку для отдыха.

Работы велись по проекту депутата Собрания представителей сельского поселения Амира Бадртдинова при поддержке главы сельского поселения Новое Усманово Айдара Зарипова.

В благоустройстве приняли участие ОО "Байтекс", ООО "Байтуган Нефтесервис", ООО СМ2, ООО "Уралпромстрой", администрация муниципального района Камышлинский, работники администрации поселения и активные жители села Новое Усманово.

- Самое главное, что над проектами мы работаем в команде с жителями, которые участвуют в управлении своей территорией, — говорит Айдар Зарипов. — Это уже диалог, благодаря которому наше село преображается. Ещё хочется сказать, давайте сохраним то, что сделано на долгие годы для нас и наших детей. Давайте бережно относиться ко всему, что сделано для облагораживания территории села, в том числе и к роднику.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1