Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

11.01.2022 08:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 11.01.2022 г.

В гости с поздравлениями

Автор: Илюся Гайнуллина

В преддверии Нового года по доброй традиции Рафаэль Багаутдинов встречается с Почетными гражданами Камышлинского района

Эти встречи на дому всегда проходят тепло и радушно. Не стал исключением и минувший год. В течение трёх дней глава района поздравлял с Новым годом и вручал уважаемым ветеранам подарки от администрации района, новогодние открытки с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия.

Участие в предновогодних встречах приняли председатель районного совета ветеранов войны и труда Фагим Сафиуллин и главы сельских поселений. Побывали в гостях у 19 Почетных граждан. Поздравляя каждого из них с праздником, глава района подчеркнул: "Нам всем нужны Ваши советы и житейская мудрость. Ваши мудрые слова — это слова прожитой жизни, знающей цену всему. Мы высоко ценим Ваши заслуги перед районом и во всем стараемся равняться на Вас и Ваше поколение. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Будьте здоровы и счастливы".

В свою очередь, каждый из ветеранов выразил слова благодарности за такую добрую, душевную традицию, за подарки и сердечные поздравления. "Спасибо за внимание и заботу, за высокую оценку многолетнего труда на благо малой родины — Камышлинского района", — сказал Сазит Закиуллович Галимуллин, с 1991 по 2004 годы возглавлявший Камышлинский район. Предновогодняя встреча создала прекрасное праздничное настроение. Пусть 2022 год всем принесёт мир, добро, благополучие".

Ветеран, учитель химии и биологии, отличник народного просвещения РСФСР и СССР, заслуженный учитель России Музагит Бадртдинович Бадртдинов преподнес в дар музею одну из своих многочисленных картин своего авторства — пейзаж с изображением весеннего дня. Картина называется "Март". Рафаэль Камилович поблагодарил живописца за столь ценный подарок, который войдет в музейную коллекцию. Он также отметил важность работ художника для сохранения памяти о выдающемся человеке.

После общения с представителями старшего поколения появляется мощный эмоциональный подъем, наполняешься оптимизмом, повышается настроение, чувствуешь себя уверенней.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28