Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

13.05.2022 13:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 13.05.2022 г.

Он будет примером для наших детей

В минувшую среду в районе простились с сержантом контрактной службы Денисом Владимировичем Маркеловым, героически погибшим в ходе спецоперации на Украине

Похороны земляка состоялись в родном селе солдата Степановке.

С родными и близкими Дениса разделили утрату жители села и района. На церемонию прощания приехали заместитель министра спорта Самарской области, куратор Камышлинского района Лидия Рогожинская, глава района Рафаэль Багаутдинов, военный комиссар города Похвистнево, Похвистневского, Клявлинского и Камышлинского районов Андрей Малышев, сослуживцы бойца, представители и руководители районной администрации, сельских поселений, учреждений и организаций, общественных организаций, юноармейцы школы.

От имени всех жителей района искренние слова соболезнования семье на траурном митинге произнес Рафаэль Багаутдинов: "Весь Камышлинский район скорбит по поводу потери нашего земляка, настоящего героя, сержанта контрактной службы Дениса Маркелова. Мы соболезнуем семье, близким, знакомым. Мы никогда не забудем его, Денис будет примером мужества для нашего подрастающего поколения".

Родные, знакомые, сослуживцы говорят, что Денис был очень добрым человеком, ответственным, честным и справедливым. После школы окончил Похвистневский губернский колледж и в 2014 году был призван в армию, после чего навсегда связал свою жизнь с армией. Служил по контракту в Московской области, был женат. С гордостью и большим желанием служил своей Родине. 24 апреля в ходе выполнения служебно-боевых задач в рамках спецоперации на Украине Денис Владимирович погиб. Как настоящий герой, самоотверженный воин, с честью и достоинством до конца исполнивший свой долг перед Отчизной. Награжден орденом Мужества.

Похороны сержанта Дениса Владимировича Маркелова состоялись со всеми почестями: с военным оркестром и оружейным залпом.

Коллектив редакции газеты "Камышлинские известия" выражает искренние соболезнования семье Маркеловых, родным и близким Дениса по поводу невосполнимой тяжелой утраты. Терпения и сил вам пережить это трудное время потери.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9