12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

Главная / Новости / Спорт - это жизнь, целая жизнь, и даже немного больше…
30.06.2014 09:07
  • 273
  • 7

Категории:

Спорт - это жизнь, целая жизнь, и даже немного больше…

Районный турнир по мини-футболу памяти Марата Насырова состоялся в селе Камышла

13 июня в райцентре Камышла прошел районный турнир по мини-футболу, посвященный памяти Марата Насырова. Это уже третья по счету подобная встреча, организованная семьей Насыровых при поддержке администрации района и сельского поселения Камышла.

В последние годы Марата Закировича мы знали, как организатора, ведущего и участника многих массово-спортивных мероприятий. Про таких людей, как он, говорят, что он душа компании. К сожалению, Марата Насырова нет рядом с нами уже два года, он трагически погиб. Очередной турнир стал хорошей возможностью еще раз собраться всем знакомым и друзьям, его семье, вспомнить о замечательном человеке.
В соревнованиях приняли участие пять команд Камышлинского и две команды Клявлинского районов. Приветствовал всех ее участников глава администрации сельского поселения Камышла Загит Сафин, который отметил большой вклад Марата Закировича в спортивное движение и пропаганду здорового образа жизни среди населения района. Участники турнира почтили память Насырова минутой молчания.
Затем началась напряженная борьба за переходящий кубок, который в результате всех сыгранных матчей достался команде ветеранов сельского поселения Камышла. Второе место заняла команда молодежи этого же поселения, третьей стала команда воспитанников структурного подразделения "Фортуна". Четвертый результат показали спортсмены из станции Клявлино. Все призеры были награждены денежными премиями от спонсоров мероприятия. Приз (денежная премия), учрежденный ветераном спорта Фархатом Сафиуллиным, был вручен лучшему бомбардиру турнира Ильмиру Габидуллину из камышлинской команды. В свою очередь Фархату Нагимовичу, в честь его прошедшего юбилея от администрации района были вручены почетная грамота и памятные подарки.

Автор: Раиля Гайнутдинова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх