12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

Главная / Новости / Ночной дозор снова в Камышле
04.07.2014 15:18
  • 374
  • 9

Категории:

Ночной дозор снова в Камышле

Второй год десятиклассники Камышлинской школы участвуют в любительской спортивно-интеллектуальной гонке под названием квест.

В этом году в игре, прошедшей в начале июня, участвовало 17 организаций, 9 частных домашних площадок ветеранов, 8 поисковых площадок райцентра и просто очень интересных неравнодушных людей нашего района. Собрав все коды и подсказки ребятам нужно было угадать ключевую фразу из поэмы Теннисона "Уиллис", ставшую девизом одного из героев, а также девизом игры. И с этим сложнейшим заданием обе команды дружно справились.
Во время игры десятиклассники узнали много нового из истории села и современности. Проявили наблюдательность и коммуникабельность в игре, любознательность в вопросах «камышлинская тамга», трудовой энтузиазм в реставрации названия нашего села на Козьей горе, стратегическую смекалку и выносливость в тактической игре "Ночные снайперы" на территории сабантуйского майдана. Отмечу, что игра квест завоевывает все большую популярность среди молодежи Камышлы, ведь она дает возможность в реальной жизни пережить эмоции настоящего поисковика.
От имени родителей и организаторов квест-игры выражаю огромную благодарность всем нашим агентам, в частности трудовым коллективам администрации сельского поселения Камышла, отделения полиции №56, ТЦ "Магнит", управления культуры, спорта и молодежной политики, аптеки "Алия", центра социального обслуживания пожилых граждан и инвалидов, комитета по вопросам семьи и демографии, коммунального хозяйства, информационного центра "Нур", камышлинской службы скорой помощи, ПСЧ-120, библиотеки, стоматологической клиники "РуСтома", детского сада "Улыбка", Камышлинского отдела пенсионного фонда, МФЦ. Особые слова благодарности адресуем Дильбар Шигаповой, Фариту и Талие Зайнуллиным, Равилю Тахаутдинову, Ахтям хазрату Гусамову, Искандару Тухбатшину, Алсу Кривоусовой, Флюре Сагировой, Рафису и Фанису Гиззатовым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх