Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

21.10.2014 08:59 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 173 от 21.10.2014 г.

Камышлинцы приняли участие в “Золотом калейдоскопе”

Автор: Раиля Гайнутдинова

В конце сентября в Самаре прошел традиционный областной фестиваль осени «Золотой калейдоскоп», организованный Самарской областной организацией общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».
На фестиваль были приглашены и члены Камышлинской районной общественной организации. Муниципальный район Камышлинский на фестивале представляли Ядыкарь Минатдинов, Рифгат Фарзутдинов и Таскиря Еремеева. Все участники творческого мероприятия проявили себя как творческие личности, они раскрыли перед жюри все грани своего таланта и доказали, что возраст и недуги не помеха для ведения активного образа жизни, за что были награждены дипломами и подарками.
Участниками областного фестиваля были представлены дары природы: чудо – овощи, цветы, картины, кулинарные изделия.
По-особенному торжественным выглядел в этот день зрительный зал, где расположилась выставка «Необыкновенные дары природы». Обычная тыква послужила материалом для создания причудливых композиций, в которых воплотился полет фантазии конкурсантки Таскири Еремеевой. А продукция пчеловодов из села Новое Усманово Миншагита Зарипова и Тагира Вагапова, а также небывалый урожай из огорода Мирсалиха Минебаева, представленная Рифгатом Фарзутдиновым, поразили гостей праздника своим изысканным вкусом и простотой. А фотовыставка работ самого Рифгата Ризатдиновича о жизни пчел оставила у всех участников конкурса незабываемые впечатления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

108