Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

08.12.2015 08:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 90 от 08.12.2015 г.

КОРОТКО

Тем, кто не уплатил до 1 октября 2015 года налог на землю, транспортное средство или недвижимое имущество, направлены требования с суммами задолженности и пеней в размере более 24 млн. рублей. В каждом из них указан срок его исполнения, а также прописаны меры, которые будут применены к должнику в случае невыполнения обязательств.

За 9 месяцев текущего года сотрудниками Госавтоинспекции региона было выявлено 83 поддельных полиса ОСАГО. В каждом случае были возбуждены уголовные дела. К административной ответственности было привлечено 18159 человек.

На заседании кабинета министров представлены поправки в областной закон о мерах по ограничению потребления (распития) алкогольной продукции на территории губернии, по которым принципы регулирования продажи спиртного поставлены в зависимость от крепости напитков.
Запрет на розничную продажу крепких алкогольных напитков на территории области действует с 22 до 10 часов, а в воскресенье — с 17 до 10 часов утра следующего дня. Слабоалкогольную продукцию можно будет приобрести с 10 до 22 часов в любой день недели.

Совет директоров АвтоВАЗа принял решение оптимизировать производство и продолжить политику сокращения персонала за счет увольнений по собственному желанию и в связи с выходом на пенсию. Кроме того, компания предупредила, что может уменьшить рабочую неделю или даже перевести сотрудников на социальные работы. При этом руководство завода не отказывается от планов по захвату почти четверти рынка, а также надеется выйти на операционную прибыль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

147