Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

22.02.2022 09:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 22.02.2022 г.

В Камышлинском районе продолжается реализация губернаторского проекта "СОдействие".

Постановлением Правительства Самарской области от 17.05.2017 №323 утверждена Государственная программа Самарской области "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области" на 2017-2025 годы. Целью государственной программы является создание эффективного механизма вовлечения населения муниципальных образований в Самарской области в развитие их территорий.

Государственной программой предусмотрено предоставление субсидий из областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований в Самарской области, связанных с реализацией мероприятий по поддержке инициатив населения муниципальных образований в Самарской области:по реализации общественных проектов, и по реализации принятых решений референдумов (сходов) об использовании средств самообложения граждан.

На данный момент в Камышлинском районе идет отбор заявок, которые получат средства в рамках губернаторского проекта "СОдействие". На сегодняшний день поступило 14 заявок:"Родник" — организация водоснабжения населения в селе Татарский Байтуган, "Снежный барс" — восстановление здания спортивной базы в селе Новое Усманово, "Хорошая дорога" — улучшение дорожного покрытия по ул. Садовая, ул. Тесная в селе Старая Балыкла, "Музей села"- восстановление кровли краеведческого музея в селе Старое Ермаково, "Мечта " — устройство детской площадки по ул. Победа в селе Камышла, "Вот она какая, сторона родная!"- восстановление кровли и фундамента краеведческого музея в селе Старое Усманово, "Память"- приобретение мини-экскаватора для организации похоронных мероприятий в селе Старое Усманово, "Растим здоровое поколение" — приобретение спортивного оборудования для спортивного зала селе Старое Ермаково, "Сохраним традиции" — приобретение музыкального оборудования для сельского дома культуры села Старое Ермаково, "Чистые тротуары села" — приобретение мини -трактора для очистки тротуаров в селе Камышла, "Чистый каток" — приобретение снегоуборочной машины и прицепа для автомобиля для очистки катка в селе Новое Усманово, "Место памяти" — приобретение навесного экскаватора для трактора МТЗ — 82 для организации похоронных мероприятий в селе Русский Байтуган,. "Каток села" — приобретение снегоуборочной машины для очистки катка села Русский Байтуган, "Здоровые дети — здоровое поколение" — приобретение спортивного инвентаря для спортивной базы села Старая Балыкла.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1