Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

04.02.2022 08:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ И СЕМЕЙНОЙ ПОЛИТИКИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СООБЩАЕТ!

«Об учреждении ордена Пирогова и медали Луки Крымского»

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ И СЕМЕЙНОЙ ПОЛИТИКИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СООБЩАЕТ!

Уважаемые руководители!

Управление государственной службы, кадровой и антикоррупционной политики департамента правового и кадрового обеспечения министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области (далее -управление) доводит до вашего сведения, что в Статут ордена Пирогова и в Положение о медали Луки Крымского, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 19.06.2020 № 404 «Об учреждении ордена Пирогова и медали Луки Крымского» (далее — Указ от 19.06.2020 № 404), внесены изменения, предусматривающие возможность награждения данными государственными наградами работников организаций социальной защиты и социального обслуживания населения (далее — организации).

При наличии в ваших организациях кандидатур на награждение вышеуказанными государственными наградами, в том числе в связи с их активным участием в мероприятиях, осуществляемых в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), просим вас предоставить на них наградные материалы в управление.

Кандидат на награждение орденом Пирогова и медалью Луки Крымского должен соответствовать требованиям Указа от 19.06.2020 № 404 и устным рекомендациям Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, в том числе:

- стаж работы в системе социальной защиты, как правило, не менее 10 лет;

- значительные заслуги в соответствии с требованиями Указа от 19.06.2020 №404;

- наличие у кандидата, представленного к награждению орденом Пирогова, иной государственной награды Российской Федерации;

- наличие у кандидата, представленного к награждению Медалью Луки Крымского, ведомственной награды Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации;

- ходатайство о награждении орденом Пирогова и медалью Луки Крымского может быть возбуждено, как правило, не ранее чем через 3 года после награждения иными наградами.

Необходимо обратить особое внимание на обоснованность выдвижения кандидатур, качество и правильность оформления наградного материала в соответствии с вышеуказанными требованиями.

По вопросам оформления обращаться к Федосовой С.И.,

консультанту управления (тел. 3736957, адрес электронной почты fedosova@socio.samregion.ru, система АИС ДД — адресат Федосова С.И., чат «Награды» в бесплатном кроссплатформенном мессенджере Telegram).

Приложение: Указ Президента Российской Федерации от 19.06.2020 № 404 «Об учреждении ордена Пирогова и медали Луки Крымского» на 8 л. в 1 экз.

Руководитель управления О.А.Грачева

ПРИЛОЖЕНИЕ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2