Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

24.11.2023 08:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 87 от 24.11.2023 г.

Танцуй, пока молодой!

Мероприятие пройдет 15 декабря в районном Доме культуры села Камышла под девизом «Педагог — не звание, Педагог — призвание».

У молодежи есть уникальная возможность принять участие в танцевальном конкурсе, а у зрителей — посмотреть уникальное хореографическое состязание конкурсантов

Ирина Макарова.

Мероприятие пройдет с целью организации активного образа жизни и досуга молодежи и популяризации здорового образа жизни. Это отвечает задачам

национального проекта «Демография».

Конкурс «Танцуй ради жизни» в рамках антинаркотической программы проходит ежегодно на протяжении шести лет и популярен среди местной молодежи. Он предоставляет возможность школьникам и студентам проявить свой талант и творчество в сфере танцев.

Мероприятие пройдет 15 декабря в районном Доме культуры села Камышла под девизом «Педагог — не звание, Педагог — призвание».

Для участия в конкурсе приглашаются учащиеся 4-11 классов образовательных учреждений района и студенты, не занимающиеся танцами в кружках. В каждой команде должно быть не менее 10 участников. Также обязательным условием является наличие в составе команды юношей.

Узнать подробнее об условиях конкурса и правилах подачи заявок можно по телефону 8-846-64-3-36-43.

«Участие в подобных мероприятиях имеет положительное влияние на подростков. Оно помогает им развивать координацию, гибкость, а также способствует формированию чувства коллективизма и командного духа. Более того, участие в танцах способствует физическому развитию и укреплению здоровья», — отмечает инициатор конкурса Гузялия Мингазова.

«Это интересное и захватывающее зрелище, полное энергии и танцевального искусства, — делится впечатлениями одна из постоянных зрительниц конкурса. – Это мероприятие стоит посмотреть, атмосфера потрясающая!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10