Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

03.11.2023 08:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 82 от 03.11.2023 г.

Одной правой!

В Камышле выявили сильнейших армрестлеров

Ирина Макарова.

Соревнования по армрестлингу проходили в соответствии с задачами национального проекта "Демография" в части увеличения населения, систематически занимающегося физической культурой и спортом, и популяризации здорового образа жизни.

Турнир рукоборцев прошел в спортивном зале детско-юношеской спортивной школы "Фортуна". Это событие привлекло большое внимание не только спортивного сообщества, но и местных жителей, интересующихся активным образом жизни.

Участники среди женщин и мужчин соревновались в определенных весовых категориях. Женщины продемонстрировали свою силу и технику, внушительно борясь друг с другом. Каждая участница показала свое мастерство и настойчивость, несмотря на трудности и сопротивление противниц. Мужчины продемонстрировали свою физическую силу, впечатляя зрителей своими невероятными усилиями. Каждый поединок был настоящим испытанием для соперников, которые сражались на пределе своих возможностей.

"Соревнования по армрестлингу в детско-юношеской спортивной школе стали важным этапом в спортивном развитии участников. Эти соревнования по-настоящему мотивируют молодежь и поощряют их стремление к здоровому образу жизни и достижению спортивных целей. Многие участники получили огромный опыт, которым они будут пользоваться в следующих соревнованиях", — отмечает заведующий сектором развития спорта Марат Шавалиев.

"Данные соревнования стали одним из ярких и захватывающих спортивных событий. Мы будем с нетерпением ожидать следующий турнир по армрестлингу, чтобы увидеть сильнейших спортсменов, борющихся за титул чемпиона района", — говорит победительница соревнований Ольга Андреева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31