Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

07.03.2023 08:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 07.03.2023 г.

Лучший соцработник года

Автор: Илюся Гайнуллина

В администрации отделения соцобслуживания на дому сообщили, что Мохиру Аскарову назвали лучшей за профессионализм, великодушие и милосердие к людям.

Почетного признания удостоена социальный работник отделения социального обслуживания на дому муниципального района Камышлинский автономной некоммерческой организации "Центр социального обслуживания населения Северо-Восточного округа" Мохира Аскарова, которая работает в сфере соцслужбы села Новое Усманово.

Стаж работы Мохиры Нарзуллаевны 25 лет. На попечении соцработника 11 получателей социальных услуг. В круг ее обслуживаемых входят тяжелобольные, одинокие пенсионеры, вдовы участников Великой Отечественной войны, ветераны ВОВ. Возраст обслуживаемых от 64 до 89 лет. Мохира Нарзуллаевна смогла найти подход к каждому из них.

В администрации отделения соцобслуживания на дому сообщили, что Мохиру Аскарову назвали лучшей за профессионализм, великодушие и милосердие к людям.

- Она чувствует чужую боль, помогает преодолевать ее, приходит на помощь, не считаясь с личным временем, — говорят ее коллеги. — Любое порученное дело исполняет добросовестно и своевременно. Подопечные называют ее родным человеком. Общительная, жизнерадостная, она умеет увлечь, сплотить вокруг себя людей.

В целом работники сoцорганизации района неоднократно становились победителями областного конкурса на звание "Лучший социальный работник" в автономных некоммерческих организациях Самарской области "Центр социального обслуживания населения". По итогам последних пяти лет это звание получили: Татьяна Лескина из села Байтуган — в 2021 году, Гульнара Хусаинова из села Балыкла — в 2020, Зиляк Мансурова из села Неклюдово — в 2019, Гузялия Бурганова из села Камышла — в 2018, Руфия Халимова из села Новое Усманово — в 2017 году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

90