Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

05.09.2023 08:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 65 от 05.09.2023 г.

Родители Камышлы показали высший класс!

Приняв участие в зональном этапе спортивного турнира "Высший класс" среди родительских школьных команд

Ирина Макарова.

Соревнования среди родителей учащихся образовательных учреждений Самарской области нацелены на пропаганду здорового образа жизни, семейных ценностей, популяризации физической культуры и спорта в регионе. Это соответствует задачам национального проекта "Демография".

Данные соревнования проводятся по поручению губернатора Самарской области Д.И. Азарова в рамках реализации федерального проекта "Детский спорт" всероссийской политической партии "Единая Россия" и федерального проекта "Спорт — норма жизни" при поддержке министерства спорта и министерства образования и науки Самарской области.

В зональном этапе соревнований, который проходил в городе Отрадный, приняла участие команда родителей учащихся Камышлинской школы, состоящая из энергичных и спортивных родителей. Несмотря на то, что многие из них не имели опыта в данных дисциплинах, команда родителей смогла проявить настоящий спортивный дух и достойно выступить на соревнованиях.

В состязаниях по футболу и стритболу команда Камышлинского района заняла шестое место в обеих дисциплинах.

В чирлидинге команда родителей продемонстрировала высокий уровень подготовки и мастерства, исполняя сложные элементы чирлидинга. Их выступление стало ярким и запоминающимся моментом соревнований. По результатам судейства в чирлидинге камышлинцы заняли четвертое место

"Участие в "Высшем классе" стало для родителей не только спортивным испытанием, но и прекрасной возможностью показать своим детям, что спорт — это не только здоровый образ жизни, но и возможность объединения. Команда родителей стала примером для всех, кто стремится к активной и здоровой жизни, и показала, что любой человек может достичь неплохих результатов", — отмечает Алеся Инсапова, педагог допобразования по чирспорту.

"Участие в соревнованиях по чирлидингу среди родителей было волнительно. Тренировки были интенсивные, но каждая минута стоила того. Быть частью команды и выполнять сложные пирамиды, прыжки и танцевальные движения было очень волнующе. Мое участие в соревнованиях по чирлидингу стало для меня и моей семьи незабываемым опытом. Важно иметь мотивацию, верить в себя и быть открытым для новых и увлекательных возможностей", — говорит участница соревнований Ольга Андреева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14