Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

08.09.2023 08:29 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 66 от 08.09.2023 г.

Турнир показал: мы способны на многое!

4 сентября в Камышле прошел турнир по стритболу, посвященный Дню солидарности по борьбе с терроризмом

Ирина Макарова.

Команды из сельских поселений, объединились, чтобы выразить свою поддержку и отметить важность борьбы с терроризмом в нашем обществе. Проведение мероприятия соответствует задачам национального проекта "Демография" в части популяризации спорта, привлечения населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, выявления сильнейших спортсменов. В соревнованиях приняли участие 40 спортсменов.

Участников мероприятия приветствовала руководитель комитета культуры, спорта, туризма и молодежной политики Резеда Тухбатшина.

Матчи проходили в высоком темпе и сопровождались необыкновенно энергичной атмосферой. Болельщики, стоящие на трибунах, поддерживали своих любимых игроков, громко аплодируя и подбадривая их.

"Спорт — это средство, которое объединяет людей независимо от их национальности, вероисповедания или политических убеждений. Подобные соревнования являются отличным средством привлечения внимание молодежи и общественности к важному социальному вопросу", — говорит заведующий сектором развития спорта Марат Шавалеев.

Среди девушек, сильнейшими оказались спортсменки из Камышлинской школы — команда "Фортуна". На втором месте команда "Энергия" Камышлинской школы. Третье место заняли спортсменки из Староермаковской школы.

Среди юношей, уверенную победу одержали ребята из Камышлинской школы — команда "Фортуна". Второе и третье места у ребят из Староермаковской школы: команды "Ермаково — 2" и команды "Ермаково".

"Мы смогли продемонстрировать нашу силу и навыки, которые прорабатываем на тренировках. Я горжусь собой и своей командой, и с нетерпением жду следующего турнира, чтобы снова показать всем, на что мы способны!", — говорит участница турнира, ученица Камышлинской школы Элина Сафина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8