Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

02.02.2024 14:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 02.02.2024 г.

Испытание на профессионализм выдержано

Учителя Камышлинского района Гульнара Тухбатшина и Юлия Бадртдинова вошли в число лауреатов окружного этапа конкурса профессионального мастерства "Учитель года — 2024", который проходил на базе школы им. М.К. Овсянникова села Исаклы

Илюся Гайнуллина.

Эффективная система непрерывного профессионального развития педагогов — основная цель федерального проекта "Учитель будущего", который реализуется в рамках национального проекта "Образование", инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Для участия в финальных состязаниях главного профессионального конкурса в сфере образования съехались учителя из Похвистневского, Камышлинского, Клявлинского и Исаклинского районов. В течение двух конкурсных дней, 25 и 26 января, они показывали свое профессиональное мастерство на открытых уроках и внеурочных занятиях. 27 января конкурсанты представили свои визитки-презентации и провели для гостей и жюри конкурса мастер-классы.

Все мероприятия ежегодного конкурса "Учитель года", как было отмечено членами жюри, проходят ярко, живо, профессионально, в атмосфере неиссякаемого творчества и желания передать частицу своего педагогического мастерства и своей души ученикам. Так было и на этот раз.

Успешно справившись с конкурсными испытаниями лауреатами конкурса в номинации "Признание" стали Юлия Бадртдинова — учитель биологии и химии школы села Русский Байтуган, Гульнара Тухбатшина — учитель математики школы села Камышла.

«На этом конкурсе — все сильные и талантливые учителя. Здесь собрались победители районных этапов, каждый из нас доказал, что он лучший в своём районе. Это испытание дало нам возможность по-новому взглянуть на себя в профессии», — прокомментировала лауреат конкурса Гульнара Анасовна Тухбатшина.

Своими впечатлениями о пройденных испытаниях поделилась учитель школы села Байтуган Юлия Олеговна Бадртдинова .

«Конкурс "Учитель года России" — это всегда волнительное, важное мероприятие, это новый импульс для саморазвития, новые эмоции, мы учимся, обмениваемся навыками. В тоже время конкурс — это всегда соревнование. Впереди для меня — испытания зонального тура, который пройдет в Отрадном, серьезное испытание на профессионализм», — подчеркнула педагог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6