Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

15.03.2024 08:39 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 15.03.2024 г.

Борьба за шайбу

В Камышле прошел межрайонный турнир по хоккею

Ирина Макарова.

Мероприятие прошло в рамках Всероссийского зимнего спортивного марафона "Сила России", проходящего по инициативе всероссийской политической партии "Единая России". Одной из целей марафона является популяризация зимних видов спорта, здорового образа жизни и физической активности среди подростков, взрослого работающего населения и людей "серебряного" возраста. Это отвечает задачам национального проекта "Демография".

В первом матче сразились команды Камышлинского и Исаклинского районов. Несмотря на стойкое сопротивление игроков из Камышлы, исаклинцы сумели одержать победу со счетом 1:0. Камышлинцы тоже забили гол в ворота противника, но он не был засчитан, так как удар по шайбе был осуществлен из офсайда. Однако, несмотря на это поражение, игроки из камышлинской команды не опустили руки и продемонстрировали свою настойчивость и силу в следующем матче.

В матче с командой из Клявлинского района, команда из Камышлы показала превосходную игру и победила со счетом 4:1. Наконец, Исаклы встретились с командой Клявлино, и победу вновь одержали исаклинцы со счетом 3:0.

"Было здорово выйти на лед вместе с такими серьезными соперниками. Наша команда сражалась до последнего, и я горжусь каждым из нас за нашу борьбу и упорство. С нетерпением жду следующего сезона, чтобы вернуться на лед и продолжить наше спортивное противостояние!", — говорит вратарь Камышлинской команды Рамиль Якупов.

По результатам соревнований победителями турнира стала команда из Исаклинского района, второе место у команды камышлинского района, третье место заняла команда Клявлинского района.

Лучшими игроками признаны: из камышлинской команды Фаиль Насибуллин, который забил четыре гола и проявил себя как настоящий лидер, из исаклинской — Руслан Мустафин, из клявлинской Алексей Акимов. Эти спортсмены продемонстрировали высокий уровень мастерства и способности к игре в команде.

"Я рад, что смог внести свой вклад в игру нашей команды. Без партнеров по команде не было бы такой игры. Благодарю своих товарищей за помощь на льду и за вдохновение добиваться результатов. Этот матч — наша общая заслуга!", — говорит Фаиль Насибуллин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6