Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

19.03.2024 08:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 19.03.2024 г.

Заслуженные награды

Деятельность местных работников бытового обслуживания населения в преддверии профессионального праздника была отмечена на районном уровне

Илюся Гайнуллина.

В районе немало предпринимателей, которые стали самой активной движущей силой общества, завоевали доверие потребителей своим многолетним безупречным трудом в сфере обслуживания, традиционно высоким качеством предоставляемых услуг.

Бытовые услуги оказывают 33 пункта — техническое обслуживание и ремонт транспортных средств, машин и оборудования, изготовление дверей и оконных рам, изготовление и ремонт мебели, ремонт и пошив одежды, автомойки, распиловка и строгание древесины, ремонт компьютерной техники, монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений, парикмахерские, фотоателье.

Так, за высокий профессионализм почетными грамотами и благодарственными письмами главы муниципального района Камышлинский в этом году были удостоены Марат Магданович Махметов, Фаиль Махмутович Насыров, Рустем Талгатович Бадретдинов, Рамиль Мухаметнагимович Валиахметов, Сергей Алексеевич Петренко, Владимир Владимирович Шатрава, Рамиля Рафкатовна Инсафова.

Парикмахером нужно родиться

Поздравления с профессиональным праздником принимает представитель сферы бытового обслуживания населения, в буквальном смысле, несущая красоту жителям Камышлинского района и других территорий!

Рамиля Инсафова — парикмахер , основная задача которой — подобрать причёску, чтобы подчеркнула индивидуальность клиента, соответствовала бы его образу жизни и внешности. Оказывает услуги на территории Камышлинского района с 2019 года.

Доверие клиентов и уважение коллег завоевала открытым характером, душевной теплотой и любовью к своему делу. Для мастера важен не только внешний результат, но и душевный подъём, с которым уходят от неё клиенты!

Активно она участвует в общественной жизни района, оказывает спонсорскую помощь при проведении районных мероприятий. Приятно, когда труд оценивается по достоинству, уважают земляки за профессионализм и человеческие качества.

Желаем Вам в работе вдохновения, неиссякаемого оптимизма и счастливого блеска в глазах!

Шиномонтаж в селе

История самой известной шиномонтажной мастерской в селе Камышла берет начало с 2006 года. Именно эту сферу тогда и выбрал Марат Магданович Махметов, открыв с нуля собственный бизнес — шиномонтажную мастерскую. Можно сказать, он один из первых стал заниматься шиномонтажом, подкачкой, балансировкой и другими мелкосрочными работами, продолжая и по сегодняшний день успешно предоставлять услуги по техническому обслуживанию легковых автомобилей. Мастерская Махметова известна многим, есть свои постоянные клиенты, которые отмечают высокое качество предоставляемых мастером услуг. Вот уже и зимние месяцы позади, уже совсем скоро водители снова начнут активно "переобуваться". Поэтому впереди предпринимателя ждет самый трудоемкий период, который переживает каждый шиномонтаж.

Профессионал, активист

О неизбежном каждый из нас старается думать, как можно реже. Но так уж устроено в нашей жизни, смерть в конечном итоге неминуема, каждый из нас рано или поздно сталкивается с уходом наших близких, родных, друзей, с переживаниями.

Вот уже двадцать девятый год пошел, как Фаиль Махмутович Насыров оказывает услуги населению в такой деликатной сфере, каковой являются ритуально-похоронные услуги. Он первый и единственный предприниматель в районе, который основал в Камышле небольшой бизнес — собственную мастерскую по производству и установке ритуальных памятников. У мастера сложилась наработанная годами безупречная репутация, благодарные клиенты. Чтобы увековечить память о любимых и появляется надобность в подобных услугах, которые помогают людям решать такую проблему.

Помимо основной работы, Фаиль Махмутович на протяжении многих лет активно участвует в общественной жизни района. С 2005 года активно участвует в проектах по установке и реставрации мемориальных комплексов и памятников павшим воинам землякам в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. В 2013 году руководил работами по изготовлению и установке стелы при въезде в муниципальный район Камышлинский.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11