Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

26.03.2024 08:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 26.03.2024 г.

Результат тренировок - победа

Студенты Камышлы выявили сильнейших гиревиков

Ирина Макарова.

В селе Камышла прошли соревнования по гиревому спорту. Организация подобных спортивных мероприятий помогает достичь целей и задач национального проекта "Демография", а именно помогает вовлечь молодежь в систематические занятия физкультурой и спортом.

Соревнования, в которых приняли участие студенты Образовательного центра села Камышла, проводились в рамках антинаркотической программы. Участники соревнований продемонстрировали высокий уровень подготовки и отличные спортивные навыки.

Главным призом за первое место стал абонемент на двухмесячное посещение тренажерного зала, что является отличным стимулом для дальнейших тренировок. За второе и третье места участникам достались абонементы на бесплатное посещение тренажерного зала в течение одного месяца.

Победителями в своих весовых категориях стали Артем Мурзин, Ильназ Нурутдинов, Владислав Кузьмин. Вторые места у Данилы Николаева, Виктора Колесникова, Романа Безбородова. Третьи места заняли Константин Кузнецов, Халиль Хуснутдинов, Владислав Рогожин.

После напряженных соревнований участников ждало чаепитие, где они могли отдохнуть, поделиться впечатлениями и насладиться общением. Все призеры соревнований были награждены дипломами и медалями, подтверждающими их выдающиеся спортивные достижения.

"Соревнования по гиревому спорту не только способствуют развитию физической подготовки, но и сплачивают участников, помогая им создать дружественную атмосферу и поддерживать здоровый образ жизни. Подобные мероприятия важны для развития спортивной культуры и формирования здорового образа жизни в нашем обществе", — говорит секретарь антинаркотической комиссии Гульназ Гилязова.

"Моя победа — это результат тренировок. Я очень рад, что смог достичь такого успеха. Это вдохновляет меня на новые свершения и мотивирует продолжать развиваться. С нетерпением жду новых вызовов и возможности встретиться на будущих турнирах", — говорит студент Образовательного центра села Камышла Владислав Кузьмин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6