Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

25.06.2024 08:03 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 25.06.2024 г.

Июньская память

22 июня в сельских поселениях района прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби — дню начала Великой Отечественной войны.

Ирина Макарова.

В Камышле в этот день прошел памятный митинг возле памятника воинам-землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Открыл митинг глава Камышлинского района Рафаэль Багаутдинов. Он напомнил о трагических событиях 22 июня 1941 года и о мужестве и стойкости советского народа, который выстоял в этой страшной войне.

«Мы склоняем головы перед памятью тех, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины, и всегда должны помнить о подвиге наших отцов и дедов и быть достойными их памяти. Сегодня наши земляки, как и в годы Великой Отечественной войны, защищают Родину от врага. Они сражаются с неонацизмом и отстаивают наше право на мирную жизнь. Мы гордимся нашими солдатами и офицерами и верим в их победу», — отметил Рафаэль Камилович.

К участникам встречи также обратился почетный гражданин Камышлинского района Фарид Зайнуллин. Он поделился своими воспоминаниями о тех тяжелых годах и призвал молодое поколение дорожить миром и ценить подвиг советского народа.

Участники митинга почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания. Мероприятие завершилось возложением цветов к мемориалу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7