Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

25.06.2024 08:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 25.06.2024 г.

Второй этап преображения парка Молодежный

Обновление общественного пространства в селе Новое Усманово продолжается по нацпроекту “Жилье и городская среда”

Ирина Макарова.

Реализация данного проекта является неотъемлемой частью создания комфортной среды для отдыха и активного времяпровождения жителей села.

Первый этап благоустройства парка по нацпроекту был успешно завершен в 2020 году. В рамках этого этапа на территории парка была создана зона отдыха с освещением, где был установлен современный детский игровой комплекс, спортивное оборудование, удобные скамейки и урны для мусора.

На данный момент начат второй этап благоустройства парка. Уже установлены бордюры, проводится монтаж парковых качелей, идет процесс укладки брусчатки. Этот этап благоустройства позволит сделать парк Молодежный еще привлекательнее для посетителей разного возраста.

Новый облик парка Молодежный не оставляет равнодушными жителей Нового Усманово. «Благодаря нацпроекту этот уголок села становится еще привлекательнее и комфортнее для всех, кто живет в селе и отдыхает в этом парке. Спасибо всем, кто принимает участие в создании парка. Надеюсь, что мы будем его беречь и сохраним для будущих поколений», — говорит жительница села Файруза Фартдинова.

«При благоустройстве общественных территорий мы стараемся учитывать потребности различных групп населения, включая людей с ограниченными возможностями здоровья, пожилых людей и детей. Для эффективного управления этим процессом мы также контролируем качество выполнения работ подрядными организациями и соответствие строительных материалов», — отмечает специалист управления строительства, архитектуры и ЖКХ муниципального района Камышлинский Ришат Шарапов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5