Verification: 68174ae03771b424
Меню
12+

«Камышлинские известия». Газета муниципального района Камышлинский

07.06.2024 09:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 07.06.2024 г.

Добрый, отзывчивый

Район простился с еще одним героем спецоперации Русланом Дамировичем Хисамеевым

Илюся Гайнуллина.

3 июня в селе Старое Ермаково прошел траурный митинг прощания с нашим земляком. Проститься с героем пришли представители военного комиссариата, администрации муниципального района Камышлинский, поселенческих администраций, учреждений и предприятий, общественных организаций.

Руслан Дамирович родился 24 октября 1984 года в селе Старое Ермаково. Закончив школу, работал в местном колхозе. Проходил срочную военную службу в городе Хабаровск, был пограничником-пулеметчиком. После возвращения из армии жил и работал в родном селе. Последние 15 лет с супругой проживал в селе Татарский Байтуган. Трудился вахтовым методом в Сибири. Осенью 2022 года был мобилизован министерством обороны РФ в Вооруженные Силы. После учебных сборов направляется в зону выполнения специальной военной операции, участвовал в боевых действиях. За все время прохождения военной службы добросовестно и мужественно исполнял свой воинский долг.

За проявленные мужество и героизм Руслан Дамирович был награжден орденом Мужества посмертно.

"Сегодня все мы скорбим по невосполнимой утрате. Руслан был прекрасным человеком с огромным и щедрым сердцем, заботливым, отзывчивым. Он навеки останется в рядах героев-защитников нашей Родины, — говорили выступающие на траурном митинге. — Самые искренние слова благодарности его родителям, которые воспитали патриота своей Родины. Мы разделяем горе семьи, близких, друзей нашего земляка. Терпения им и здоровья".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1